☆ なんちゃら かんちゃら ☆
1393854
▲TOP
あのー, ココって,どんな掲示板なんですかぁ?
ココをつくった私 (飯山一郎) にも サパーリ 分かりません.
どんな掲示板にするか? それは,あなたが決めてくださいな.
なんちゃら かんちゃら 好きな事を書けばE~んじゃないですかぁ (^_^;
飯山一郎の古代史
北朝鮮の写真 ビビンバ!北朝鮮! 金王朝の深い謎
『放知技』へ
ありがとうございます
-
1:ママ
:
2011/06/03 (Fri) 20:41:29
host:*.so-net.ne.jp
-
先日、米とぎ汁の乳酸発酵汁の作り方について教えていただいたものです。
お忙しい中、ありがとうございました。
先生のパワーとただものではない気配を電線とおして感じました。
すさまじくお忙しいでしょうに話をきいてくださってアドバイスしてくださって・・
度量の桁違いをかんじました。
あれから先生のアドバイスどおりにしてみたら成功いたしました。
豆乳ヨーグルトも成功(と思っています=食べたらシュワシュワでおいしかった)!
地道にどんどんつくります。
ほんとうにありがとうございます。なすすべなしの絶望感からやる気が発酵してきました。
これからも頼らせてくださいませ。